sexta-feira, 11 de julho de 2014

Chá de Mostarda

Desde os tempos primórdios da humanidade, a semente de mostarda  já era utilizada por nossos antepassados em alimentos ou para curas de doenças diversas. Tendo como características o seu sabor picante e seu aroma bastante agradável ao olfato, este tipo de semente pode fazer parte do cardápio diário de qualquer pessoa, podendo ser adicionado à saladas, molhos, preparação de carnes, frutos do mar, aves ou sopas, além de sanduíches. Ainda falando sobre a infinidade de meios de se consumir a semente de mostarda, ela também pode ser moída e usada como temperos para alimentos variados. 


Tratando-se de medicina, há quem acredite que seu chá possa ser bastante eficaz na cura e alívio de sintomas de problemas físicos como dores nas costas ou músculos, doenças respiratórias como nariz entupido e asma, reduz sintomas de artrite e diminuem drasticamente os sintomas desagradáveis da menopausa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário