terça-feira, 3 de junho de 2014

Chá de Morango 2

O chá de morango é muito simples de fazer e possui um sabor delicioso. Você deve lavar bem oito morangos, retirar as folhas e esmagar com um garfo, em seguida esquente meio litro de água com dois dentes de cravo-da-índia e um pedaço de canela em pau, coloque os morangos e deixe ferver por aproximadamente dez minutos. Deixe esfriar um pouco e adoce ao seu gosto, com adoçante ou uma colher de chá de mel.

Você pode consumir esse chá sempre que precisar equilibrar os ácidos estomacais. As pessoas que sofrem de azia, refluxo ou qualquer condição que possa gerar desconforto gastrointestinal podem tomar o chá pelo menos três vezes na semana, sempre após as refeições. Devido a algumas substâncias que estão presentes nesse chá, ainda é possível combater dores, cólicas estomacais, náuseas, inchaço na barriga ou estômago e até diarreia, além de ser usados no tratamento de dores derivadas da artrite, artrose, reumatismo e outras doenças ligadas à articulação. Alguns compostos da folha ainda melhoram a qualidade das células vermelhas presentes em nosso sangue fazendo com que a produção de hemoglobina seja acelerada, combatendo dessa forma a anemia.
Quer experimentar um cháinho de morango, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário