segunda-feira, 30 de junho de 2014

Chá Preto 1

Mais um “filho” da Camellia sinensis, o chá preto é extraído das folhas dessa árvore que também é matéria-prima dos chás verde, amarelo, branco, vermelho e vários outros. No caso do chá preto, ele se diferencia dos demais pela diferença em seu processo de fermentação. É nesse processo que as folhas são completamente oxidadas, deixando-as com um tom mais escuro e sabor mais forte. A cafeína  nesse chá é encontrada em maior quantidade que nos seus “irmãos”, por isso ele deve ser tomado com um pouco mais de atenção. Conheça os seus benefícios e propriedades a seguir!

Propriedades do chá preto:
·         Antioxidante
·         Anticolesterol
·         Anticancerígeno
·         Antiobesidade
·         Rejuvenescedor

·         Hipoglicemiante
Em breve, mais informações sobre o chá preto.

Para conhecer os sabores da Camelia Sinensis, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário