Chá branco é o menos processado entre todos os outros
O chá branco, cultivado na província
chinesa de Fujian, auxilia no emagrecimento, equilibra o sistema imunológico,
combate os radicais livres e tem efeito antioxidante, de acordo com a
farmacologista e bioquímica Lucyanna Kalluf. Mas estes são só alguns dos
inúmeros benefícios do produto chinês. "O chá branco também diminui o
colesterol ruim, fortalece as artérias e previne problemas
cardiovasculares", enumerou Lucyanna.
O
poder do produto se deve a ele ser o chá menos processado entre os demais e as
folhas serem apenas cozidas e secas, diferente dos chás verde e preto, segundo
informações do site Body + Soul.
De acordo com Luciana, o chá branco concentra uma quantidade surpreendente de
polifenóis e catequinas - antioxidantes termogênicas capazes de acelerar o
metabolismo. "Para preservar estes princípios ativos, o processo de
secagem é 100% natural e as folhas não são fermentadas ou torradas",
explicou ela.
Conheça a linha de chás branco da CASA Chá, clique aqui.
Conheça a linha de chás branco da CASA Chá, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário