terça-feira, 6 de maio de 2014

O Chá Branco I

Chá branco é o menos processado entre todos os outros


O chá branco, cultivado na província chinesa de Fujian, auxilia no emagrecimento, equilibra o sistema imunológico, combate os radicais livres e tem efeito antioxidante, de acordo com a farmacologista e bioquímica Lucyanna Kalluf. Mas estes são só alguns dos inúmeros benefícios do produto chinês. "O chá branco também diminui o colesterol ruim, fortalece as artérias e previne problemas cardiovasculares", enumerou Lucyanna.

O poder do produto se deve a ele ser o chá menos processado entre os demais e as folhas serem apenas cozidas e secas, diferente dos chás verde e preto, segundo informações do site Body + Soul. De acordo com Luciana, o chá branco concentra uma quantidade surpreendente de polifenóis e catequinas - antioxidantes termogênicas capazes de acelerar o metabolismo. "Para preservar estes princípios ativos, o processo de secagem é 100% natural e as folhas não são fermentadas ou torradas", explicou ela.

Conheça a linha de chás branco da CASA Chá, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário