Atenção ao consumo
Segundo a farmacologista e bioquímica, Lucyanna Kalluf, as pessoas sensíveis à cafeína e que têm problemas gástricos, como gastrite ou úlcera, devem evitar o uso do chá. Para hipertensos, o produto também não é recomendado, afirmou ela.
Segundo a farmacologista e bioquímica, Lucyanna Kalluf, as pessoas sensíveis à cafeína e que têm problemas gástricos, como gastrite ou úlcera, devem evitar o uso do chá. Para hipertensos, o produto também não é recomendado, afirmou ela.
De
acordo com informações do site Body + Soul,
o chá branco contém cerca de 15 mg de cafeína; enquanto o chá verde tem cerca de
20mg a 30mg e o chá preto cerca de 40mg a 60mg. Mesmo assim, quando há
sensibilidade ao estimulante, o chá não deve ser ingerido.
O
chá
As folhas são colhidas ainda muito jovens, antes mesmo de começarem a entrar no processo de oxidação e fotossíntese, e estão ainda cobertas por uma penugem esbranquiçada, por isso o nome chá branco.
As folhas são colhidas ainda muito jovens, antes mesmo de começarem a entrar no processo de oxidação e fotossíntese, e estão ainda cobertas por uma penugem esbranquiçada, por isso o nome chá branco.
As três principais variações do chá
branco são: agulha de prata - o chá branco de qualidade mais alta, feito a
partir dos botões da planta -, peônia branca - contém botões e as folhas e tem
o gosto mais forte -, sobrancelha vida longa - feita a partir de restos de
folhas, após a agulha de prata e peônia branca serem colhidas.
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